Tartelette courgettes/tomates

Car il n’y a pas que les tartes sucrées, aujourd’hui, on mange une tarte salée aux courgettes et tomates fraîches ! 

Recette très rapide et simple, une couche de fromage de chèvre à tartiner en base, puis les rondelles de courgettes et tomates, et une pincée d’emmental râpé pour la gourmandise ! 🧀 

Details

Quantité

4 tartelettes

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Les ingrédients

  • 2 pâte brisée

  • 4 petites tomates

  • 2 courgettes

  • Chèvre frais à tartiner

  • Emmental râpé

La recette

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher les courgettes en laissant 1 bande sur 2.
    Les couper en rondelles.
    Couper les tomates en rondelles.
  • Foncer les moules à tartelettes et piquer le fond avec une fourchette.
  • Etaler une couche de chèvre frais à tartiner sur le fond des tartelettes.
  • Placer la garniture en alternant les rondelles de courgettes et tomates.
    Parcemer d’emmental râpé ainsi que d’une pincé de sel et poivre.
  • Enfourner les tartelettes pour 20 minutes à 180°

Pour voir d’autres recettes de tarte et tartelettes salée, rendez vous ici : TARTES, QUICHES ET ROULÉES

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *