Taboulé aux légumes

Idéal en accompagnement d’un barbecue, ou simplement pour manger au soir lors d’une petite faim, le taboulé est un plat simple à préparer.

Il existe plusieurs variantes de taboulé, notamment avec de la viande. Ici nous avons fait le choix de ne pas mettre de viande.

Pour réaliser votre propre persillade, voici la recette : ici

Vous pouvez également acheter votre persillade prête à l’emploi en magasin 🙂

Details

Quantité

6 personnes

Préparation

10 minutes

Les ingrédients

  • 200g de semoule

  • 3 tomates

  • 1/2 poivron

  • 50g de raisins secs

  • Menthes (selon vos gouts)

  • Persillade (selon vos gouts)

  • 1 Échalote

  • Huile d’olive

  • Jus de citron

La recette

  • Faire cuir les 200g de semoule. Recouvrir d’un torchon et égrainer.
  • – Couper les tomates en rondelles
    – Couper le poivrons en dé
    – Hacher l’échalote
  • Mélanger la semoule refroidie avec les tomates, les poivrons, l’échalote, la mentes, la persillade et les raisins secs.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive
Salade parfaite avec une brochette !

Envie de tester une autre salade ? voici une salade de pâtes aux crevettes juste excellente ! Voir la recette ici

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *