Salade de riz au thon

Avec le taboulé et la salade de pâtes aux crevettes, c’est sûrement l’une des salades que je réalise le plus souvent ! Prête en moins de 20 minutes, et qui gardent sa fraîcheur même dans une glacière, elle est idéale a embarquer pour la pause déjeuner ou pour manger avant de prendre l’avion en voyage !

Details

Quantité

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Les ingrédients

  • 150g de riz

  • 2 tomates

  • 1 poivron

  • 200g de thon entier au naturel (1 boite)

  • 2 oeufs

  • Huile d’olive

La recette

  • Faire cuire le riz.
    Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante (environ 10 minutes)
  • Égoutter le riz, le placer dans un saladier et le laisser refroidir.
  • En attendant,
    Couper les tomates et le poivron en cube.
    Émietter le thon,
    Couper les oeufs en rondelles.
  • Mélanger le riz avec la garniture,
    Puis assaisonner avec sel, poivre et 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Envie de tester une autre salade ? voici une salade de pâtes aux crevettes juste excellente ! Voir la recette ici

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