Salut les gourmands, nouvelle recette de noël avec les fameux sablés aux 4 épices ! Ce sont des petits gâteaux qui nous font tous craquer à Noël, ils se mangent par dizaines et sont très simples à réaliser !
La recette en vidéo :
En chiffre :
Quantité
30 biscuits
Préparations
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Les ingrédients :
250g de farine T45
125g de sucre
125g de beurre
1 oeuf
1 c.à.s. de 4 épices
1 pincée de sel
Crayons pâtissiers
ALa recette :
- Mélanger dans un bol, la farine, avec le sel, les 4 épices, et le sucre.
Ajouter le beurre pommade, et mélanger la préparation en la frottant avec les mains, le but est d’obtenir un mélange sableux.
Ajouter l’oeuf, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
Filmer et réserver au frais 1h. - Fariner le plan de travail, abaisser la pâte et détailler les biscuits avec des emportes-piéces.
- Enfourner dans un four pour 15 minutes à 160°.
Laisser refroidir sur une grille et décorer.
Pour d’autres recettes de biscuits : BISCUITS
Commentaires récents