Roulés aux jambon/fromage

Une recette très simple à réaliser, avec peu d’ingrédients, pour une réussite garantie à l’apéro ou en entrée ! Aujourd’hui, nous allons créer nos roulés aux jambons/fromage !

Pour le fromage à tartiner, vous pouvez choisir nature ou aromatisé, selon vos gouts. Ici nous avons de Philadelphia.

Informations

QUANTITÉ

15 roulés

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 3 tranches de jambon

  • 100g de fromage à tartiner

  • 50g d’emmental râpé

  • 1 jaune d’oeuf mélangé à 1 c à s de lait (pour la dorure)

Recette

  • Sur un papier cuisson, placer la pâte feuilletée
  • Étaler le fromage sur la pâte, y ajouter le jambon coupé en morceaux, puis le fromage râpé.
  • Roulé la pâte dans le sens de la longueur
  • Badigeonnez le rouleau avec le jaune d’oeuf mélangé à 1 c à s de lait
    Puis reserver au frais pendant 1/2 heure.
  • Cuisson
  • Faites préchauffer le four à 180°
  • Coupez le rouleau en tranches égales et les disposer à plat sur une feuille de papier cuisson.
    Puis placez au four pour 12 minutes à 180 degrés.
    Laissez refroidir 3 minutes avant de servir.

À table !

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