Quiche aux épinards et au chèvre

Details

Quantité

4 personnes

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Les ingrédients

  • 1 pâte brisé

  • 500g d’épinards frais

  • 2 oeufs

  • 10 cl de lait

  • 1 c.à.s. de crème fraîche

  • Sel et Poivre

  • 1/2 buchette de chèvre

La recette

  • Rincer les feuilles d’épinards.
    Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, puis y ajouter les épinards.
    Couvrir avec un couvercle pendant 2 minutes puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes environ.
    Réserver
  • Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche. Puis ajouter le lait et mélanger de nouveau. Assaisonner a votre convenance avec sel et poivre.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, ajouter les épinards et la sauce. Puis disposer de rondelles de chèvre sur le dessus.
    Enfourner pour 30 minutes à 180°

Une autre recette avec du chèvre que j’adore, c’est le GRATIN DE COURGETTES CHEVRE / MIEL !

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