En chiffre :
Quantité
1 pâte
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Repos
1h + 30 min
Les ingrédients :
110g de sucre
110g de beurre pommade
60g de cacao amer
1 pincée de fleur de sel
110g de farine T55
1 oeuf
La recette :
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre.
Quand le mélange est homogène, ajouter l’oeuf battu, et mélanger.
Ajouter la farine, le sel et le cacao et mélanger.
Quand la pâte est homogène, la filmer et la réserver au frais pendant 1h. - Récupérer la pâte et l’étaler entre 2 papiers cuissons.
Foncer un cercle et piquer le fond avec une fourchette.
Placer au frais pour 30 minutes.
Enfourner pour 15 min à 170°.
Recette de pâte utilisée pour mes entremets aux 3 chocolats : ENTREMETS 3 CHOCOLATS
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