Pancakes de Cyril Lignac

En chiffre :

Quantité

6 gourmands

Préparation

10 minutes

Repose

30 minutes

Les ingrédients :

  • 2 oeufs

  • 50g de beurre

  • 1 pincée de sel

  • 300g de farine

  • 330ml de lait

  • 50g de sucre

  • 20g de levure chimique (2 sachets)

  • Huile (cuisson)

La recette :

  • Faire chauffer le beurre avec le lait. Réserver.
    Mélanger dans un bol, la farine avec le sucre, le sel et la levure.
    Ajouter le mélanger lait/beurre et mélanger.

    Battre les oeufs, et les ajouter à la préparation. Mélanger.
    Couvrir d’un linge et laisser reposer 30 minutes.
  • Huiler une poêle, et y faire cuir les pancakes 1 minutes de chaque coté dès que celle-ci est bien chaude.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *