Salut mes gourmands !
Aujourd’hui je vous retrouve pour la recette parfaite des amoureux de pâte à tartiner, car nous allons associer ce délice à un appareil à muffins moelleux a souhait! Pour décompter avant Noël, j’ai eu la chance de tester le calendrier de l’avent ” 24 pâtes à tartiner” du comptoir de Mathilde, j’avais donc dans ma réserve 24 pâtes prêtes qui n’attendaient que d’être dégustées !
J’ai donc cherché une recette pour les utiliser, et je vous la propose aujourd’hui ! De mon coté, j’ai choisi la pâte à tartiner au chocolat Noir Épices d’Hiver & Orange, sûrement l’une de mes préférées de toute la collection du Comptoir de Mathilde !
La recette en vidéo :
Les ingrédients :
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
75ml de lait
75g de beurre fondu
Pâte à tartiner
La recette :
- Mélanger la farine, la levure, les sucres
Ajouter l’œuf et le lait et le beurre fondu, et mélanger
Verser la préparation à la moitié des moules.
Puis ajouter 1 c.a.c de pâte à tartiner, et recouvrir de pâte à muffin.
Ajouter des éclats de noisettes sur le dessus. - Enfourner pour 20min a 180°.
Pour d’autres recettes de muffins : MUFFINS
Commentaires récents