Muffins à la pâte à tartiner

Salut mes gourmands !

Aujourd’hui je vous retrouve pour la recette parfaite des amoureux de pâte à tartiner, car nous allons associer ce délice à un appareil à muffins moelleux a souhait! Pour décompter avant Noël, j’ai eu la chance de tester le calendrier de l’avent ” 24 pâtes à tartiner” du comptoir de Mathilde, j’avais donc dans ma réserve 24 pâtes prêtes qui n’attendaient que d’être dégustées !

J’ai donc cherché une recette pour les utiliser, et je vous la propose aujourd’hui ! De mon coté, j’ai choisi la pâte à tartiner au chocolat Noir Épices d’Hiver & Orange, sûrement l’une de mes préférées de toute la collection du Comptoir de Mathilde !

La recette en vidéo :

Les ingrédients :

  • 150g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 75g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 oeuf

  • 75ml de lait

  • 75g de beurre fondu

  • Pâte à tartiner

La recette :

  • Mélanger la farine, la levure, les sucres
    Ajouter l’œuf et le lait et le beurre fondu, et mélanger 
    Verser la préparation à la moitié des moules.
    Puis ajouter 1 c.a.c de pâte à tartiner, et recouvrir de pâte à muffin.
    Ajouter des éclats de noisettes sur le dessus.
  • Enfourner pour 20min a 180°.

Pour d’autres recettes de muffins : MUFFINS

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *