Mon chocolat préféré est le chocolat blanc, pas forcément le meilleur ami pour un sportif mais aujourd’hui, c’est mon coté grand gourmand qui prime ! Nous nous retrouvons donc pour une recette très simple et des plus gourmandes, le muffin aux framboises et au chocolat blanc !
La recette en vidéo ;
En chiffre :
Quantité
6 gourmands
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Les ingrédients :
125g de farine
100g de sucre
5g de levure chimique
1 pincée de sel
12cl de lait
1 oeuf
4cl d’huile neutre
100G de framboises
100g de chocolat blanc
La recette :
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’oeuf, et l’huile.
Verser le mélange liquide dans le mélange sec, et mélanger grossièrement. - Couper le chocolat en morceaux.
Laver les framboises.
Incorporer les morceaux de chocolat et les framboises dans la préparation. Mélanger. - Verser la préparation dans un moule à muffin avec des caissettes.
Enfourner pour 25 minutes à 180°.
Pour d’autres recettes de Muffins, rendez vous ici : MUFFINS
Commentaires récents