Muffins framboises et chocolat blanc

Mon chocolat préféré est le chocolat blanc, pas forcément le meilleur ami pour un sportif mais aujourd’hui, c’est mon coté grand gourmand qui prime ! Nous nous retrouvons donc pour une recette très simple et des plus gourmandes, le muffin aux framboises et au chocolat blanc !

La recette en vidéo ;

En chiffre :

Quantité

6 gourmands

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Les ingrédients :

  • 125g de farine

  • 100g de sucre

  • 5g de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 12cl de lait

  • 1 oeuf

  • 4cl d’huile neutre

  • 100G de framboises

  • 100g de chocolat blanc

La recette :

  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
    Dans un autre bol, mélanger le lait, l’oeuf, et l’huile.
    Verser le mélange liquide dans le mélange sec, et mélanger grossièrement.
  • Couper le chocolat en morceaux.
    Laver les framboises.
    Incorporer les morceaux de chocolat et les framboises dans la préparation. Mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à muffin avec des caissettes.
    Enfourner pour 25 minutes à 180°.

Pour d’autres recettes de Muffins, rendez vous ici : MUFFINS

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *