Gratin de courgette chèvre miel

En chiffre :

Quantité

2 gourmands

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Les ingrédients :

  • 2 petites courgettes

  • 2 oeufs

  • 1 C.à.S. de lait

  • 1 C.à.S. de crème fraiche

  • 1 C.à.C. de miel

  • 1/2 buchette de chèvre

  • sel et poivre

La recette :

  • Laver et éplucher les courgettes en laissant 1 bande sur 2.
    Les couper en rondelles puis les ébouillanter pendant 5 minutes.
    Égoutter et réserver.
  • Crème :
    Dans un bol, mélanger le lait avec la crème fraiche, le miel et les oeufs. Puis assaisonner.
  • Dans un plat, placer les rondelles de courgettes, puis verser la crème dessus.
    Ajouter des rondelles de chèvre et un filet de miel.
    Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Pour d’autres recettes avec du chèvre: CHÈVRE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *