Cookies Kinder Bueno White ®

Nouvelle recette de cookies aujourd’hui avec cette fois-ci comme garniture : mon chocolat préfère, le chocolat blanc !

Et comme le but des cookies chez Kueches est de tester des combinaisons culinaires, nous mélangeons aujourd’hui le coté fondant des cookies avec le goût inégalable des Kinder Bueno White (au chocolat blanc pour les plus bilingues d’entre nous).

J’ai testé plusieurs combinaisons de cookies et à l’heure d’aujourd’hui, c’est ma combinaison favorite !

Pour la recette en vidéo :

En chiffre :

Quantité

6 gourmands

Préparation

10 minutes

Cuisson

12 minutes

Les ingrédients :

  • 1 oeuf

  • 180g de farine

  • 100g de sucre roux

  • 60g de beurre pommade

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincé de sel

  • 100g de chocolat blanc

  • 50g de noix de macadamia

  • 2 barres de Kinder Bueno White®

La recette :

  • Hacher les noix de macadamia et le chocolat blanc en morceaux. Réserver
  • Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres.
    Puis ajouter l’oeuf, et mélanger.
    Ajouter la levure et la farine, en 3 fois, en mélangeant en chaque.
    Ajouter les noix de macadamia et le chocolat blanc, mélanger.
  • Sur un Silpat ou papier cuisson, former des boules avec la pâte, en les espaçant bien.
    Enfourner pour 12 minutes à 180°.
    À la sortie du four, enfoncer une bosse de Kinder Bueno White® et laisser refroidir sur une grille.

Pour d’autres recettes de cookies : COOKIES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *