Une recette très simple pour un régal maximum! Idéal pour le goûter, le dessert, le petit déjeuner, il se déguste à n’importe quel moment de la journée ! Je vous présente le cake au citron ! Attention car souvent un premier morceau de cake entraine un second, et même un troisième morceau !
La recette en vidéo :
En chiffre :
Quantité
8 gourmands
Préparation
15 minutes
Cuisson
35 minutes
Les ingrédients :
250g de farine
180g de sucre
7g de levure chimique
5 oeufs
125g de beurre fondu
2 citrons bio
La recette :
- Râper les zestes des citrons, puis les presser. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la levure. Mélanger.
Ajouter les oeufs 1 à 1, en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Puis le jus et les zestes, et mélanger. - Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 35 minutes à 180°.
D’autres recettes de cakes ici : CAKES
Commentaires récents