SteakHouse façon Burger King

Même si les menus fast-food ne me tentent plus énormément, le SteakHouse de chez Burger King est le seul à pouvoir me faire craquer.

LE burger est composé d’un Steak, ou 2, de bacon, oignons frits, tomates, salade, fromage, Mayo, sauce BBQ et de Bun bien entendu.

Recette rapide, avec un goût très proche de la réalité !

Pour les pains burgers, je vous recommande ceux de la boulangerie Ange ou ceux de chez Marie Blachère, toujours meilleur avec du vrai pain boulanger!

Vu qu’un burger ne se mange pas seul, lancer l’accompagnement en parallèle de la recette, des frites chaudes avec un burger chaud, c’est toujours meilleur !

Informations

Quantité

4 Burger

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 4 bun (pain hamburger)

  • 1 grosse tomate

  • 4 tranches de bacon

  • 4 steaks

  • Sauce BBQ

  • Sauce Mayonnaise

  • Laitue

  • 2 oignons

  • Fromage burger (cheddar)

Recette

  • Couper les pains burger en 2 et les toaster. (Nous les avons mis 3 min dans un four à 200 degrés)
    Pendant ce temps, préparer la garniture :
    – Couper les tomates et les oignons en rondelles.
  • Cuisson des steaks :
    Faire revenir les oignons dans une poêle.
    Au bout de 5 min, ajouter les steaks. Cuire à votre convenance.
    Sur feu doux, terminer la cuisson des steaks avec une tranche de fromage posée sur les steaks.

    Cuisson du bacon :
    Faire griller dans une poêle le bacon sur feu moyen environ 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
  • Montage : De bas en haut
    – Bun du bas
    – Steak + tranche de fromage
    – Bacon
    – Sauce BBQ
    – Oignons frits
    – ROndelles de tomates
    – Laitue
    – Oignons frits
    – mayonnaise
    – Bun du haut

Hop ! Voici une fournée de 4 burgers SteakHouse de prête ! Bonne dégustation ! Et n’oubliez pas de petit footing pour éliminer derrière !

Pour voir d’autres recettes de burger, c’est par ici ; LES BURGERS

Et pour continuer dans l’univers des fast-food, direction cette page : FAST FOOD

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