Biscuits Chocolat/Noisette

Si comme moi, vous aimez les biscuits moelleux et la noisette, je vous présente le biscuit de vos rêves ! À base de poudre de noisette et de pépites de chocolat, et sous la forme de cookies, ils sont très rapides à faire ! Comme ils le sont pour disparaître lors de la dégustation ! 

LA recette en vidéo :

Details

Quantité

8/10 biscuits

Préparation

10 minutes

Cuisson

8 minutes

Les ingrédients

  • 80g de beurre fondu

  • 2 jaunes d’œufs

  • 80g de sucre

  • 130g de farine

  • 50g de poudre de noisette

  • 50g de chocolat

La recette

  • Couper en morceau le chocolat, réserver.
  • Faire fondre 80g de beurre au micro-ondes ou bain-marie. Laisser refroidir.
  • Faire préchauffer le four à 200°.
  • Mélanger le sucre et les 2 jaunes d’oeufs.
  • Ajouter le beurre fondu froid. Mélanger
  • Ajouter la farine, mélanger
  • Ajouter la poudre de noisette, mélanger
  • Ajouter le chocolat en morceau, mélanger
  • Former des boules de pâte et les disposer sur du papier cuisson.
  • Enfourner pour 8 minutes à 200°

D’autres recettes de biscuits à découvrir ici : BISCUITS ET COOKIES

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *